
Baião de Dois
Ingredientes:
1/2 kg de feijão de corda cozido(s) 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s) 250 gr de queijo de coalho 1 copo(s) de manteiga-de-garrafa 250 gr de carne seca cozida(s) 250 gr de lingüiça calabresa defumada picada(s) quanto baste de coentro picado(s) quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Modo de preparo:
Coloque a manteiga de garrafa numa panela,deixe aquecer e adicione a lingüiça.Refogue. Adicione a carne seca desfiada. Refogue um pouco. Junte o feijão de corda escorrido,misture. Coloque o arroz,misture. Coloque um pouco mais de manteiga de garrafa,misture novamente. Tempere com coentro e cebolinha e, por último o queijo de coalho picado, um pouco mais de manteiga de garrafa e misture novamente. Tempere com mais coentro e cebolinha. Sirva quente.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário